Сайт болельщиков футбольного клуба Брешия
Главная | RSS

У нас вы узнаете все последнии новости серии А. На нашем ресурсе очень много интересного о чемпионате Италии.

Меню

CordovaC вниманием, уже обращенным на ближайший, самый трудный матч на высшем уровне против Лацио, центральный полузащитник Брешия Николас Кордова, автор удара в перекладину по воротам Бари во втором тайме, комментирует так поражение своей команды : 
"Возможно, результат наказывает нас за наши недостатки. Мы знали, что было нелегко приехать в Бари, и противостоять команде, которая очень хорошо подготовлена. Несмотря на результат, мы были молодцами и создали много хороших моментов. Я думаю все же, что поражение не может отменить все достижения, которые команда демонстрировала до сих пор. Нашей целью остаются 40 балов, те, которые должны гарантировать нам спасение от вылета из серии А. Мы не можем позволить себе роскошь ставить перед собой другие цели. Пораженная перекладина? Конечно, жаль что так получилось, потому что это произошло в кульминационный момент встречи: ход соревнования изменилось бы естественно, если бы тот мяч попал в ворота. Теперь важно оперативно отреагировать на это поражение, чтобы снова выйти на правильный путь ".

Источник:tuttomercatoweb.com
Просмотров: 889 | Добавил: Нихачуха | Дата: 29.09.2010 | Комментарии (1)

IachiniВ интервью Раи Спорт тренер Брешия Джузеппе Якини похвалил команду, не смотря на проигрыш Бари: 
"Это было соревнование высокого уровня, к сожалению, мы не смогли получить балы и подняться в турнирной таблице, но пока у нас и так хорошая позиция. В этом матче у нас были ошибки в защите и немного неудачных стечений обстоятельств; В эпизоде со вторым голом отлично действовал Баретто, который заработал пенальти и забил с него решающий мяч". На отсутствии Диаманти: " Алессандро - очень важный игрок, как впрочем, все остальные игрок Брешия; сегодня я оценил, что он еще не достиг оптимальной формы и в силу некоторых обстоятельств нуждается в отдыхе". Вопрос о разногласии, возникшему относительно судьи Кармине Руссо в соревновании прошлой среды, когда Ласточки противостояли Роме, Якини ответил:
"Я понимаю ситуацию Ромы и их чувства по поводу некоторых решений, которые могли повлиять на игру, но не забывайте, что некоторые эпизоды можно было санкционировать и в нашу пользу, Брешия показал красивую игру. Жаль, что наши заслуги немного запятнаны решением судей".


Источник:tuttomercatoweb.com
Просмотров: 946 | Добавил: Нихачуха | Дата: 29.09.2010 | Комментарии (0)

BARI (4-4-2): Gillet; Raggi, A. Masiello, Rossi, Parisi; Rivas (14' st Alvarez), Gazzi, Almiron (34' st Donati), Ghezzal; Barreto (42' st Pulzetti), Kutuzov.

Запасные: 25 Padelli, 8 Donati, 9 Castillo, 13 Pulzetti, 17 S. Masiello, 90 Alvarez, 91 D'Alessandro.

BRESCIA (4-3-1-2): Sereni; Daprelà (25' st Dallamano),  Bega, Martinez, Zambelli; Hetemaj, Cordova, A. Filippini; (13' st Caracciolo), Kone (35' st R. Taddei); Eder, Possanzini. 

Запасные: 1 Arcari, 9 Caracciolo, 17 Baiocco, 19 Budel, 23 Dallamanao, 28 Berardi, 31 R. Taddei.

Предупреждения: Hetemaj (33' pt), Martinez (9' st), Almiron (21' st), Dallamano (39' st), Bega (49' st).

Голы: 16 pt Rivas (Bar), 30' pt Kone (Bre) 10' st (пен.) Barreto (Bar)

Просмотров: 921 | Добавил: brescia | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)

BRESCIA (4-3-1-2): Sereni; Berardi, Bega, Martinez, Dallamano; Baiocco, Cordova, Hetemaj; Diamanti (24' st Kone); Caracciolo (28' st Possanzini), Eder (42' st De Maio).
Запасные:
1 Arcari, 3 Daprelà, 4 Filippini, 15 Zambelli.

ROMA (4-2-3-1): Julio Sergio; Cassetti, Juan, Mexes, Rosi (31' pt Cicinho); Pizarro, Brighi; Menez (1' st Adriano), Perrotta, Vucinic (16' st Julio Baptista); Borriello.
Запасные:
1 Lobont, 23 Greco, 25 Burdisso, 30 Simplicio.

Предупреждения: Cassetti (6' pt), Mexes (14' pt), Rosi (21' pt), Julio Sergio (48' st). Espulsi: Mexes (18' st).
Голы: 13' pt Hetemaj, 20' st rigore Caracciolo, 38' st Borriello.

Просмотров: 922 | Добавил: brescia | Дата: 23.09.2010 | Комментарии (1)

 IachiniУ Брешия теперь 6 очков в турнирной таблице .Спустя три дня, получив вторую победу подряд, которая была достигнута на выезде против бывшей команды наставника - Кьево, тренер Джузеппе Якини пытается смягчать энтузиазм, показывая положительные аспекты, появившиеся в течение начала этого чемпионата:

"Мы сыграли отличную игру на трудном поле, на котором удавалось предоставить много хороших моментов, несмотря на способность Кьево оборонятся. Результат был получен благодаря организации игры, но теперь мы не должны воодушевляться, концентрируясь только на многих улучшениях, нам предстоят еще тяжелые соревнования и команде есть над чем поработать. Я очень доволен тем, как влились в команду наши новые игроки. Результаты игр будут просто последствием того, как мы сможем подготовиться и выложиться на поле".

Источник:tuttomercatoweb.com
Просмотров: 880 | Добавил: Нихачуха | Дата: 22.09.2010 | Комментарии (0)

CHIEVO VERONA (4-3-1-2): Sorrentino; Sardo, Andreolli, Cesar, Mantovani; Luciano (dal 16' pt  Fernandes), Rigoni (dal 1' st Bogliacino), Marcolini; Bentivoglio; Moscardelli (dal 24' st Granoche), Pellissier.
Запасные:
18 Squizzi, 5 Mandelli, 6 Fernandes, 11 Granoche, 21 Frey, 26 Bogliacino,77 Thereau.
Тренер: Stefano Pioli.

BRESCIA (4-3-1-2): Sereni; Berardi, Bega, Martinez, Dallamano; Baiocco, Cordova, Hetemaj; Diamanti (dal 24' st Kone); Eder (dal 32' st Possanzini), Caracciolo (dal 44' st De Maio).
Запасные:
1 Arcari, 3 Daprelà, 4 Filippini, 18 Possanzini, 19 Budel, 21 De Maio, 33 Kone.
Тренер:
Giuseppe Iachini.

Гол: 30' Diamanti.
Предупреждения: Diamanti (Brescia), Cesar, Sardo e Marcolini (Chievo Verona).

Просмотров: 1050 | Добавил: brescia | Дата: 19.09.2010 | Комментарии (0)

Giuseppe Iachini "Кьево - команда, которая хорошо известна, которая сумела утвердиться за эти года в серии A. Мы осведомлены о факте того, что мы будем противостоять команде, которая играет в хороший, качественный футбол и которая в настоящее время переживает хороший момент.”
Ваши отношения с Стефано Пиоли?
"Со Стефано у нас взаимное уважение и старая дружба. В качестве игроков мы были товарищами по команде, 2 года в Вероне и 5 во Флоренции: мы провели много времени вместе. У меня уже была возможность иметь с ним дело так же как с тренером: я знаю, что он работает очень хорошо и с щепетильностью, как мы в Брешия впрочем. Стефано удалось очень хорошо повлиять на команду ". Какая игра нам предстоит? В соревновании сойдутся две команды, высокого качества и которые умеют играть на поле определенным способом. Это может быть игра, решенная эпизодами. С нашей стороны мы должны выйти на поле сконцентрированными, стараясь не совершать ошибок и промахов.”

Источник:bresciacalcio.it

Просмотров: 887 | Добавил: Нихачуха | Дата: 19.09.2010 | Комментарии (0)

Giuseppe IachiniВозвратившийся с красивой победой перед собственными тифози над Палермо, и со взглядом, уже обращенным на столкновение в следующее воскресенье в Вероне против первой в списке Кьево, тренер Брешиа Джузеппе Якини вкратце сказал газете Rai Sport:

"Мы сыграли очень эффективно, и в конце концов создали справедливые предпосылки для игр во спасение от вылета. Разгромить Палермо - престижный результат".

Просмотров: 761 | Добавил: Нихачуха | Дата: 13.09.2010 | Комментарии (0)

BRESCIA (4-3-1-2): Sereni; Berardi, Bega, Martinez, Dallamano; Baiocco, Cordova (41' st Antonio Filippini), Hetemaj; Diamanti (9' st Kone); Eder (28' st Possanzini), Caracciolo.
Запасные: 1 Arcari, 3 Daprelà, 19 Budel, 21 De Maio.
Тренер:
Giuseppe Iachini.

PALERMO (4-3-2-1):
Sirigu; Cassani, Bovo, Munoz, Balzaretti; Migliaccio (33' st Ilicic), Liverani (24' st Bacinovic), Nocerino; Pastore, Kasami (1' st Maccarone); Hernandez.
Запасные:
99 Benussi, 24 Rigoni, 25 Glick, 36 Darmian).
Тренер:
Delio Rossi.

Голы: 3' Dallamano, 22' Pastore, 28' Eder, 43' Caracciolo (пен.), 83' Balzaretti.
Предупреждения: Diamanti (34' pt), Hernandez (5' st), Bovo (15' st), Kone (19' st).

Просмотров: 966 | Добавил: brescia | Дата: 12.09.2010 | Комментарии (0)

Davide BaioccoДавиде  Байокко не может дождаться, когда сможет выйти на поле  "Ригамонти" в матче против Палермо. Для бывшего игрока Катании это соревнование может иметь  также привкус дерби. Байокко в эксклюзивном  интервью  Itasportpress.it: "Если я скажу, что это будет такое же соревнование, как и все другие, я бы соврал." - заявляет полузащитник Брешия. "Ясно, что одна из самых красивых игр в  моей карьере – это победа  над Палермо в 2009, когда я играл за Катанию. Эмоции, которые были после матча невозможно забыть. Мы надеемся победить, в этом случае мы бы получили очки, которые так важны для спасения команды от вылета из серии А. Руководство действовало продумано, всячески усиливая команду, но нужно всегда поддерживать форму, оставаясь при этом сконцентрированными, чтобы достигнуть хорошего результата."

Источник:tuttomercatoweb.com

Просмотров: 859 | Добавил: Нихачуха | Дата: 10.09.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 18 19 20 21 »
Поиск
Таблица
[...]   www.terninrete.it
bresciacalcio.ru © 2010-2017
Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия