Сайт болельщиков футбольного клуба Брешия
Главная | RSS

У нас вы узнаете все последнии новости серии А. На нашем ресурсе очень много интересного о чемпионате Италии.

Меню

Luigi CorioniВ воскресенье состоится матч между Палермо и хозяевами поля Брешиа - второй тур чемпионата серии А. Президент "ласточек" Луиджи Кориони в интервью reterete24.it выражает свои мысли о готовности своей команды в воскресенье: "Мы хотим выиграть матч в воскресенье, но знаем, что будем играть против команды высокого уровня. С нашей точки зрения, мы должны улучшить многие показатели, что команда еще не на пике формы, даже некоторые игроки, принятые в последние дни, не провели еще эффективные подготовки с новой командой. Прогноз? Я думаю, что в конечном итоге матч завершится вничью 1:1."

Исполнительный директор Маурицио Ломбардо рассказал о соревнованиях среди команд: "Но я верю, что сейчас в чемпионате много команд, которые могут хорошо выступить в этом сезоне. За четвертое место будет ожесточенная борьба между командами высокого уровня, такими как Ювентус, Неаполь, Фиорентина и тот же Палермо. Лично я надеюсь, в успехе и подъеме моего Брешиа ..."

Источник:tuttomercatoweb.com

Просмотров: 958 | Добавил: Нихачуха | Дата: 07.09.2010 | Комментарии (0)

PARMA (4-3-3): Mirante; Zaccardo, Paci, Alessandro Lucarelli, Antonelli; Valiani, Morrone, Gobbi (36' st Pisano); Giovinco (39' st Coppola), Marques, Bojinov (23' st Paloschi).
Запасные: 1 Pavarini, 9 Crespo, 29 Paletta, 51 Dellafiore.
Тренер: Pasquale Marino.
BRESCIA (4-3-1-2): Sereni; Zambelli, Zoboli, Martinez, Dallamano; Vass, Budel (10' st Cordova), Kone; Diamanti (17' st Eder), Caracciolo (35' st Feczesin), Possanzini.
Запасные: 1 Arcari, 17 Baiocco, 21 De Maio, 28 Berardi.
Тренер: Giuseppe Iachini.
Предупреждения: нет – Далламано, 18, Мартинес, 45+2, Дзоболи, 56.
Голы: Божинов, 10 – 1:0, Морроне, 45+3 – 2:0.


Просмотров: 1107 | Добавил: brescia | Дата: 30.08.2010 | Комментарии (0)

караччоло брешия  Нападающий ФК Брешия Андреа Караччоло за неделю до начала старта клуба в Серии А дал интервью, в котором ответил на многие злободневные вопросы:
"Беспокоит ли меня приобретение Эдера? конечно нет, наша команда нуждается в качественных нападающих, впрочем, как и в игроках других линий."
"Как проходит подготовка? у нас отличная команда, мы организованны на поле, тренер многое нам показал и продолжает показывать. Мы работали отлично, в том числе и в товарищеских матчах, в которых продемонстрировали, что являемся хорошей командой. Ясно, что нам требуется подкрепление, но руководство это знает и делает всё возможное."
"У Кориони европейские амбиции? Нет, я думаю, что президент понимает, что Брешия сейчас будет целиться на спасение от вылета. Я думаю, пока нам этого достаточно."
"С какими командами мы будем биться за право остаться в элите? Думаю, семь-восемь команд будут сражаться за это. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но мы более или менее будем соответствовать их уровню."
"продление контракта? Мы ведем переговоры, на данный момент нет никаких проблем."
"Милан? Для меня это новость, что мной интересовались россонери. Я думаю, если бы это было действительно так, то я бы об этом знал."
"Фиорентина? Здесь также одни лишь пустые слухи. Я не знаю ничего конкретного по этому поводу."

Источник: tmw
Просмотров: 954 | Добавил: brescia | Дата: 23.08.2010 | Комментарии (0)

эдер брешия  На пресс-конференции по поводу представления Эдера в качестве футболиста Брешии, игрок рассказал о своем переходе в стан львицы:
"Я перехожу в Brescia, чтобы хорошо играть и действовать в Серии А. Это хорошая команда, где я могу себя проявить. Я доволен, иначе бы, естественно, не согласился бы на переход. Я говорил с тренером, и он оставил на меня отличное впечатление."
"где может закончить чемпионат Брешия? Уже в прошлом году мне эта команда нравилась, но в Серии А будет тяжело, но я
думаю, что мы сможем достойно себя показать. Я счастлив, что выбрал Брешию, это правильный выбор."
Футболист подписал с клубом пятилетний контракт.

Источник: bresciacalcio.it
Просмотров: 901 | Добавил: brescia | Дата: 23.08.2010 | Комментарии (1)

андреа караччоло брешия  Продолжают муссироваться слухи по поводу возможного ухода из Brescia нападающего Андреа Караччоло. Президент "львицы" Луиджи кориони подчеркнул, что клуб не намерен расставаться с ключевым форвардом:
"В наши намерения не входит продавать тех игроков, на которых мы расчитываем в будущем."
В свою очередь агент игрока Андреа Д'Амико отметил, что ни один из клубов Серии А не делал конкретного предложения по футболисту:
"Посмотрим, как будут развиваться события. Сейчас преждевременно строить какие-то гипотезы, всё решится в будущем. Караччоло доволен тем, что смог выйти вместе с Брешией в Серию А, но его будущее ещё не решено. По крайней мере могу подчеркнуть, что Лацио не интересовался им, хотя ходят слухи, что Эдоардо Рейя очень импонирует моему подопечному. На данный момент лишь Фиорентина выразила поверхностную заинтересованность, но ничего конкретного."

Источник: tuttomercatoweb.com
Просмотров: 874 | Добавил: brescia | Дата: 28.06.2010 | Комментарии (0)

давиде байокко брешия  Опытный хавбек ФК Брешия Давиде Байокко внес неоценимый вклад в выход клуба в Серию А.
"Я счастлив, что нам удалось вывести Брешию в Серию А. Я испытал большое волнение, которое все же не может сравниться с 2006 годом, когда я играл в Катанье, ведь там создалась особая атмосфера между командой и средой. В Брешию я перешел лишь для того, чтобы вывести её в Серию А, а не для того, чтобы заработать денег. Достигнуть этой цели было сродни освобождению после такого напряженного и длинного чемпионата."
"Будущее в Брешии? У меня есть ещё один год по контракту с ласточками, и если я им нужен, то я останусь. Возвращение в Катанью? В футболе никогда нельзя говорить что-то определенное. Хоть у меня ещё есть год по контракту с бьянкоадзурри, я не закрываю дверь перед Катаньей. В жизни нужно быть честным. К россоадзурри у меня осталась большая любовь, в том числе и к тиффози, и к среде."
"Пьетро Ло Монако? С ним у меня тоже отличные отношения, несмотря на то, что в прошлом году он сказал, что не нуждается в старых игроках. Вскоре я поеду в Катанью, чтобы поприсутствовать по приглашению Ло монако на строительстве спортивного центра."
"С выходом в серию А меня поздравил президент россоадзурри, и я знаю, что он также сделал многим моим друзьям по Brescia также весьма теплые пожелания. Всё же, несмотря на такое приятное окончание сезона, у меня остается горечь по поводу Перуджи. Вы знаете, насколько я люблю эту команду, и мне очень жаль видеть, как этот клуб исчезает из футбола. К сожалению, те руководители, которые должны были о Предже позаботиться в свое время, этого не сделали."

Источник: tuttomercatoweb.com
Просмотров: 1050 | Добавил: brescia | Дата: 28.06.2010 | Комментарии (0)

джузеппе якини  Одним из главных творцов выхода Брешии в Серию А стал без всяких сомнений главный тренер клуба Джузеппе Якини.
"Это был очень тяжелый сезон, у нас была масса проблем, но в итоге мне удалось найти верный подход к команде, и, благодаря игрокам, которые выполняли мои указания тщательно и внимательно, нам это удалось."
"Мое будущее? У клуба есть желание, чтобы я остался. У меня есть действующий контракт, вскоре я встречусь с руководством, чтобы обсудить этот вопрос."
"У меня отличные отношения с руководством Брешии, но необходимо все же обсудить некоторые аспекты. Впрочем, Серия А это совершенно другой чемпионат, он очень отличается от Серии В, поэтому нам необходимо сперва понять, с чем мы столкнемся, прежде чем идти вперед. Но клуб всё же хочет оставить меня, и я с обсужу это."

Источник: tuttomercatoweb.com
Просмотров: 876 | Добавил: brescia | Дата: 28.06.2010 | Комментарии (0)

луиджи кориони брешия  Спустя пять лет Брешия, выиграв плей-офф, возвращается в Серию А. Президент клуба Луиджи Кориони весьма взволнован этим фактом. Пока остается неизвестно, останется ли у руля команды тренер Джузеппе Якини. Вот что по этому поводу говорит босс бьянкоадзурри:
"Он хорошо поработал, он - серьезный парень, отличный работник и хороший человек."
"Тиффози Брешии должны ожидать команду, которая будет очень твердой. У нас одна из лучших футбольных школ в Италии. Я надеюсь на то, что уступит остальным в будущем чемпионате."
"Возвращение Роберто Баджо? В течение своей игровой карьеры он очень страдал из-за травм в Фиорентине, он мне это всегда говорил, что никто не знает, что я перенес, когда возвращался к тренировкам. Так что когда он ушел из футбола, он сказал, что хочет этим насладиться. Он невероятный персонаж, и если он вернется в футбол, то все от этого только выиграют. Вернется ли он в Брешию? Я не знаю этого, всё может быть. Мне также звонил Гвардиола и сказал, что если он когда-то вернется в Италию, то вернется в Брешию, а не в Интер."
Напоследок президент Brescia прокомментировал слухи о том, что ласточки могли в свое время подписать бразильца Кака:
"Мне не хватило мужества купить его из-за его стоимости. Я обращался к его клубу на год раньше Милана, а потом россонери купили его за те же деньги, за которые предлагали его мне. Они просили у меня 10 миллионов долларов, но у меня их не было. Есть ли у меня новый Кака? Нет, но у меня есть новый Баджо, но я не скажу, как его зовут."

Источник: tuttomercatoweb.com
Просмотров: 1023 | Добавил: brescia | Дата: 28.06.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 19 20 21
Поиск
Таблица
[...]   www.terninrete.it
bresciacalcio.ru © 2010-2017
Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия