Сайт болельщиков футбольного клуба Брешия
Главная | RSS

У нас вы узнаете все последнии новости серии А. На нашем ресурсе очень много интересного о чемпионате Италии.

Меню

Главная » 2011 » Август » 8 » Агент: Берарди является альтернативой игрокам Ювентуса в сборной Швейцарии
21:36
Агент: Берарди является альтернативой игрокам Ювентуса в сборной Швейцарии
  Агент молодого защитника футбольного клуба Брешия Гаэтано Берарди прокомментировал слухи о возможном переходе своего подопечного в конце трансферного окна в туринский ФК Ювентус.

"На данный момент Гаэтано наслаждается тем, что получил вызов в национальную сборную Швейцарии на товарищеский матч против Линхенштейна, который состоится в эту среду. Это вполне заслуженная премия игроку после того, что он продемонстрировал на молодежном чемпионате Европы в июне, а также, если учесть, что в Брешии он является одним из тех футболистов, которые регулярно выходят в стартовом составе. В сборной он будет альтернативой на правом фланге защитнику Ювентуса Стефану Лихштайнеру, а на левом фланге также игроку бьянконери Рето Циглеру.

Что касается его дальнейшей карьеры, то чтобы узнать будущее Берарди, необходимо дождаться окончания трансферного окна. Несколько хороший клубов хотят приобрести игрока, чтобы сделать заключительный ход на трансферном рынке в летней кампании для укрепления защитной линии. Juventus также проявляет интерес, однако я думаю, что в туринский клуб переход маловероятен, потому что Берарди необходима регулярная игровая практика, а в составе бьянконери конкуренция слишком велика для молодого футболиста."

Напомним, что 23-летний защитник всю свою профессиональную карьеру провел в Брешии. За итальянский клуб Берарди выступает уже на протяжении шести сезонов, и за это время успел 88 раз выйти на поле в футболке бьянкоадзурри.

Просмотров: 549 | Добавил: brescia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Таблица
[...]   www.terninrete.it
bresciacalcio.ru © 2010-2017
Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия Новости Брешия